61
大河之歌
অপরাজিত(1956)
印度 / 剧情 / 1956-10-11(印度)上映 / 片长110 分钟

剧情简介

转眼之间,阿普(Smaran Ghosal 饰)长大了,然而,生活却并没有因此而变得更加宽容。和父母搬去博纳斯之后没多久,阿普的父亲就永远的离开了他的家庭,就这样,阿普和母亲过起了相依为命的生活。
母亲希望阿普能够成为一名神父,但阿普却并不这么认为,他希望能够就读正规的学校。最终,母亲顺从了阿普的想法。阿普没有让母亲失望,他用出色的成绩和光明的前途向母亲证明了他的用功和努力。阿普得到了念大学的机会,但是,对于他贫困的家庭来说,这个消息既是喜讯,亦是噩耗,为此,阿普和母亲之间发生了激烈的争吵,这一次,在亲情和未来之间,阿普和母亲会做出怎样的选择呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评