22
The Hole(2001)
英国 / 剧情 / 恐怖 / 悬疑 / 2001-12-13上映 / 片长102 分钟

剧情简介

一个名叫莉兹(索拉·伯奇 Thora Birch 饰)的女孩刚刚经历了人生中最可怕的一段时光,在心理学家菲丽帕(艾伯丝·戴维兹 Embeth Davidtz 饰)的循循善诱下,她终于决定将她的经历公诸于众。在莉兹、麦克(戴斯蒙德·哈灵顿 Desmond Harrington 饰)和马丁(Daniel Brocklebank 饰)这一女两男之间,存在着一段复杂的三角关系,莉兹迷恋麦克,马丁则对莉兹穷追不舍。在一个偶然发现的地下堡垒中,麦克和朋友们决定开一个为期三天的秘密派对,莉兹也加入到了其中。
就在年轻人们尽情狂欢之后,他们震惊的发现,地堡的唯一出口被封死了。莉兹认为这是马丁出于嫉妒所为,在经历了一番波折之后,莉兹和麦克终于逃出生天。可是,根据警方的调查,麦克早已经死在了地堡之中,而当警方找到马丁之时,从马丁口中听到的,竟然是一个与莉兹所述截然不同的故事。到底是谁在撒谎?真相又究竟是怎样的呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评