人造天堂

8.3 2318人评价

217 分钟 / 剧情 / 青山真治(导演) / 役所广司 / 宫崎葵 / 宫崎将 / 2000-05-18(戛纳电影节) 上映

人造天堂的剧情简介

在九州某地,发生了一起伤亡惨重的公共汽车挟持事件,除了司机泽井(役所广司 饰)与一对兄妹直树(宫崎将 饰)和梢(宫崎葵 饰)外,其余的乘客全部被凶徒残忍的射杀了。事后,泽井为了忘却往事而远走他乡,但充满了鲜血了回忆却如影随形。
一转眼两年过去了,为了了却心结,泽井回到了 故乡,找到了同为幸存者的直树和梢,兄妹两人有着和泽井一样的境遇,心灵受到巨大打击的他们性格阴沉离群索居。就这样,泽井住进了兄妹两的家里,和他们的远房亲戚秋彦(齐藤阳一郎 饰)一起组成了奇怪的家庭,平静的日子没过多久,一连串诡异的连环杀人案件让泽井成为了警察怀疑的对象。

影人

人造天堂的 图片(67)

人造天堂的短评(810)

喜欢人造天堂的人也喜欢

人造天堂的影评(13)

推荐人造天堂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端