亚特兰蒂斯之心

8.1 6804人评价

101分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 斯科特·希克斯(导演) / 安东尼·霍普金斯 / 安东·叶利钦 / 霍普·戴维斯 / 2001-09-28 上映

亚特兰蒂斯之心的剧情简介

在父亲去世后,鲍比(安东·尤金 Anton Yelchin 饰)觉得自己不会再快乐了,尤其是11岁生日那天,他那刻薄而又小气的母亲居然只给了他一张免费的图书卡作为礼物的那一刻。但自从那个名叫泰德(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)房客出现在了他的生命中后,一切开始变得不同起来。
泰德租下了鲍比家的阁楼,整天躲在里面,不知道在捣鼓什么东西。他雇佣鲍比为他读报,报酬是一星期一美分。母亲告诫鲍比离这个奇怪的老头远一点,但鲍比并不当做一回事,因为在鲍比那里,他找到了久违的快乐和信任,泰德不仅让他得到了友情,还给予了鲍比一个人的成长中不可或缺的珍贵品质。

影人

亚特兰蒂斯之心的 图片(67)

亚特兰蒂斯之心的短评(1942)

喜欢亚特兰蒂斯之心的人也喜欢

亚特兰蒂斯之心的影评(47)

推荐亚特兰蒂斯之心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端