迫在眉梢

8.5 33916人评价

116 分钟 / 剧情 / 惊悚 / 家庭 / 尼克·卡萨维茨(导演) / 丹泽尔·华盛顿 / Gabriela Oltean / 金伯莉·伊丽丝 / 2002-02-15(美国) 上映

迫在眉梢的剧情简介

生活并不富裕的约翰·Q·阿奇伯德(丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington饰)是个工厂里卖命工作的工人。为了养家糊口,两夫妻感情日渐淡漠而导致婚姻濒临破裂。更加雪上加霜的是,不幸降临在了他们9岁的儿子迈克尔身上。
一天,迈克尔突然在棒球场上昏倒,当约翰·Q把儿子送到医院后才得知:儿子患有严重的先天性心脏病,需要进行心脏移植手术才能保住性命,这高昂的手术费用远远超过他的医疗保险范围。约翰·Q几经沟通未果,医院主管决定把他们从等待移植者的名单中剔除。此举激怒了作为父亲的约翰·Q。他愤然持枪闯入了医院的急诊室,绑架了无辜的医护人员和病人做人质,要求院方立刻为儿子动手术。这场挑战道德与法律的人性之战,并非想象得如此简单……

影人

迫在眉梢的 图片(66)

迫在眉梢的短评(8440)

喜欢迫在眉梢的人也喜欢

迫在眉梢的影评(231)

推荐迫在眉梢的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端