唐伯虎点秋香

8.5 450074人评价

102 分钟 / 喜剧 / 爱情 / 古装 / 李力持(导演) / 周星驰 / 巩俐 / 陈百祥 / 1993-07-01(香港) 上映

唐伯虎点秋香的剧情简介

唐伯虎(周星驰 饰)身为江南四大才子之首,却有道不尽的心酸。宁王想唐伯虎帮忙图谋作反,唐伯虎只好用内功改变脉象,令众人都相信他命不久矣。母亲埋怨他不应该把功夫暴露,因为他们家族一直被当年的仇人追杀。唐伯虎在与朋友出游时,遇到了貌若天仙的秋香并对她一见钟情,决心要到华府当家丁以追求秋香,唐伯虎被取名华安。期间华太师遇到了宁王上门刁难,幸好有唐伯虎出面相助,并暴露了自己是唐伯虎的身份。秋香才知道华安是自己欣赏的唐伯虎。华夫人跟唐家有怨,因此二人便开始斗法。怎料宁王跟夺面书生再次上门,华夫人不是对手,幸得唐伯虎出手,华夫人也答应把秋香许配给唐伯虎。

影人

唐伯虎点秋香的 图片(441)

唐伯虎点秋香的短评(48082)

喜欢唐伯虎点秋香的人也喜欢

唐伯虎点秋香的影评(230)

提到这部电影的日记

推荐唐伯虎点秋香的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端