初恋的回忆

7.6 17325人评价

101 分钟 / 剧情 / 爱情 / 亚当·尚克曼(导演) / 曼迪·摩尔 / 夏恩·韦斯特 / 彼德·考约特 / 2002-01-25(美国) 上映

初恋的回忆的剧情简介

杰米(曼迪·摩尔 Mandy Moore 饰)是一个学习优秀长相平凡的女生,身为牧师女儿的她信仰坚定,不为人所影响。兰顿(夏恩·韦斯特 Shane West饰)是典型的坏学生,不爱学习,吊儿郎当,瞧不起另类清高的杰米。
因为一个过火的恶作剧,兰顿被罚到附属学校去做家教,并且要在一个舞台剧中扮演谦卑角色,而剧中的女主角正是他甚无好感的杰米。杰米对排练的投入渐渐感染了初到剧团的兰顿,兰顿开始投入角色,并对杰米有了改观。然而自信的杰米竟要兰顿立下约誓言,要他一定不能爱上自己。
排练的日子相处磨合,男生女生间的感情还是悄悄滋长了。然而杰米却无法接受这个事实。面前这个不思进取的坏学生,怎么可能成为自己的恋人……

影人

初恋的回忆的 图片(80)

初恋的回忆的短评(5225)

喜欢初恋的回忆的人也喜欢

初恋的回忆的影评(139)

推荐初恋的回忆的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端