最后的独角兽

8.3 2697人评价

92 分钟 / 动画 / 奇幻 / Arthur Rankin Jr.(导演) / 朱尔斯 巴斯 (Jules Bass)(导演) / 1982-11-19 上映

最后的独角兽的剧情简介

她是世界上最后一只孤独的独角兽(米亚·法罗 Mia Farrow配音),一直平静地生活在一片美丽的森林里。为了找寻失散的同伴,她毅然离开了熟悉的森林,踏上了寻找同类的旅程。一路上,她与人类朋友一个年轻的魔法师施曼德里克(艾伦·阿金 Alan Arkin配音)和一个热情的江湖侠女莫利(黛咪·格兰姆斯 Tammy Grimes配音)结伴同行。途中,变成人类少女的独角兽与李尔王子(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges配音)深深相爱。终于,经历种种磨难与环环险境,他们合力解救出被囚禁的独角兽们。她又回到了属于她的森林里,自由地生活着。
本部魔幻动画片《最后的独角兽》改编自美国作家彼得·S·毕格创作的同名魔幻小说《最后的独角兽》,影片的剧本也由彼得·S·毕格亲自执笔。1982年,美国Rankin/Bass公司为英国ITC电视公司制作了这部动画电影,在公映后获得了巨大的成功,成为经典的动画片之一。

影人

最后的独角兽的 图片(18)

最后的独角兽的短评(687)

喜欢最后的独角兽的人也喜欢

最后的独角兽的影评(18)

推荐最后的独角兽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端