1
生存还是毁灭之特警新人王
Dead or Alive: Final(2002)
日本 / 喜剧 / 犯罪 / 剧情 / 2002-01-12上映 / 片长89 分钟

剧情简介

西历2346年,日本横滨。在此之前,地球经历灭亡的危机,神秘男子吴(Richard Chen)出任横滨市长,并在此建立一个与世隔绝的独裁王国。他以改善人类品格和发扬真爱为名,强迫市民喝下绝种药物,导致人口数量急剧减少。以风(尹子维 饰)和珠(何超仪 饰)为首的一众年轻革命者组成反叛游击队,与吴政府展开对抗。吴的心腹——警察头子本田(竹内力 饰)终日带着部队围剿这群反叛者。某天,人形机器人阿良(哀川翔 饰)偶遇珠的弟弟,通过一番搏斗,他救下了这个险些被警察杀害的小男孩。在男孩的引荐下,阿良结实了这群极具反叛精神而内部却又矛盾重重的革命者。革命者和政府的冲突不断升级,阿良和本田也迎来了宿命的对决……
本片为三池崇史“DOA(生死格斗)三部曲”完结篇。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评