76
迷雾
Misty(1997)
日本 / 剧情 / 爱情 / 1997-05-03(日本)上映 / 片长Japan: 99 分钟

剧情简介

真砂(天海佑希 饰)有着一段悲惨的童年经历,她的母亲遭到少年强盗的袭击不幸身亡,而目睹这一切的真砂牢牢记住了强盗手上拿形状独特的红痣,这也成为了留在真砂脑海里的唯一童年记忆。
时间飞逝,洗刷了惨剧和伤痛,一晃眼十九年过去,真砂出落成为了亭亭玉立的美丽少女,和出身名门的武宏(金城武 饰)订下了婚约,生活得十分幸福。然而,就在两人前往京都准备举行婚礼的仪式的途中,两人竟然遭遇了强盗。同生共死的患难使得真砂和武宏之间的感情突飞猛涨,情不自禁,碰巧看见这一幕的强盗多襄丸(丰川悦司 饰)盯上了美艳不可方物的真砂,而多襄丸的手上,出现了真砂一辈子都忘不掉的红痣。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评