春天里的二重奏

7.9 321人评价

107 分钟 / 剧情 / 安德烈·康查洛夫斯基(导演) / 朱莉·安德鲁斯 / 阿兰·贝茨 / 马克斯·冯·叙多夫 / 1986-12-25 上映

春天里的二重奏的剧情简介

斯蒂芬妮(朱丽·安德鲁斯 Julie Andrews 饰)是一名才华横溢且小有名气的小提琴演奏家,然而,本来拥有无量前途的她却因为多发性硬化症不得不提前告别职业生涯,不仅如此,疾病给她的精神和肉体带来了双重的痛苦,使斯蒂芬妮患上了抑郁症,她不得不向精神病医生寻求帮助。
可是,很快斯蒂芬妮就发现,医生无法带领她走出困境。更糟的是,她的丈夫在如此关键的时刻竟然劈腿了女秘书。深受打击的斯蒂芬妮封闭起了自己的内心,拒绝同外界接触,整天躲在屋子里,躲在回忆和过去的荣光中无法自拔,甚至想到了结束这痛苦的一生。幸运的是,女仆救了垂死的斯蒂芬妮,后者也开始察觉,对待命运的最好方式不是服从,而是反抗。

影人

春天里的二重奏的短评(142)

喜欢春天里的二重奏的人也喜欢

春天里的二重奏的影评(3)

推荐春天里的二重奏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端