46
溶尸奇案
溶尸奇案(1993)
中国香港 / 剧情 / 爱情 / 犯罪 / 1993-06-12上映 / 片长95 分钟

剧情简介

1989年的5月,一起溶尸奇案轰动香江。美丽的空中小姐Brenda(贺恩 饰)被人杀害,并投入强酸池中溶蚀分解。不久,其前男友汪德明(吴镇宇 饰)及其现任同居女友Kitty阮(梁思敏 饰)作为嫌疑犯被警方拘捕。
一年后,备受感情困扰的社工Shirley(叶童 饰)出入女子监狱对Kitty进行心理辅导。此时Kitty的情绪极不稳定,为了汪德明先后两次自杀。为了帮她重振生活的信心,Shirley来到赤柱监狱探访汪德明。几次见面后,汪开始向其袒露心迹以及和Kitty交往的经过,Shirley也向汪倾诉了自己的情事。拥有情感创伤的两人对彼此渐生依赖,而Shirley也开始为汪德明的清白奔走呼告……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评