30
出狱祝贺
出所祝い(1971)
日本 / 犯罪 / 剧情 / 1971-10-30上映 / 片长USA: 131 分钟

剧情简介

20世纪20年代初,盘踞一方的黑帮组织榎家和观音组为了当地铁路兴建权而大打出手,双方死伤数人,观音组老大更死于暗杀。在此之后,双方主要头目伏法入狱。转眼六年过去,大正天皇驾崩,新任天皇大赦天下,当年械斗的两派头目纷纷出狱。此时,榎家老大病亡,榊哲之助(夏八木勲 饰)出任新一代的老大,观音组则由五十岚悟(田中浩 饰)继位。时过境迁,两派头目都不愿风波再起。在日本侠菊会老大浅仓玄龙(丹波哲郎 饰)的调停下,双方握手言和,浅仓更安排将榎家前代组长的女儿绫(栗原小巻 饰)嫁给五十岚。然而此时,绫正与本帮内的成员小野寺努(黒沢年男 饰)相恋,小野寺的大哥则正是当年刺杀观音寺老大的岩桥清治(仲代達矢 饰)。黑帮恩仇与染血爱情,注定引发一场看不见光明的战争……
本片为东宝和五社英雄第一部黑帮片。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评