缘分天注定

7.6 52216人评价

90分钟 / 喜剧 / 爱情 / 奇幻 / 彼德·切尔瑟姆(导演) / 约翰·库萨克 / 凯特·贝金赛尔 / 布丽姬·穆娜 / 2001-10-05(美国) 上映

缘分天注定的剧情简介

缘分真的天注定?一个普通、忙乱的圣诞夜,乔纳森(约翰•库萨克 John Cusack 饰)和萨拉(凯特•贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰)相遇了。认识的短短几个小时,他们就不可救药地爱上了对方。虽然,他们各自都有自己的生活圈子,自己伴侣。当他们幸福地在曼哈顿的街头漫步了一整个晚上后,黎明来临,他们不得不面对现实。萨拉拒绝了乔纳森互留号码的请求,并决定一切由老天决定。
几年时光转瞬即逝,他们再也没有重遇。此时,乔纳森已准备踏入婚姻殿堂,而萨拉也收到了男友的求婚戒指。只是,一本书、一张电影海报,都能让他们不由自主的想起几年前的那个圣诞夜。乔纳森在婚礼前夕开始的依靠几年前留下来的线索找寻萨拉。

影人

广告

缘分天注定的 图片(327)

缘分天注定的短评(13545)

喜欢缘分天注定的人也喜欢

缘分天注定的影评(332)

广告

推荐缘分天注定的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端