9
一夕风流恨事多
A Kind of Loving(1962)
英国 / 剧情 / 爱情 / 1962-04-12上映 / 片长USA: 112 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 236人评价

剧情简介

平凡的男青年维克多(阿兰·贝茨 Alan Bates 饰)爱上了他的同事英格丽(朱恩·里奇
June Ritchie 饰),两人和世界上大部分情侣一样的相处着。一天,英格丽告诉维克多,她的腹中怀上了他的孩子,于是两人决定携手步入婚姻的殿堂。
刚刚结婚那段日子里,维克多和英格丽过得非常的幸福和恩爱,可是由于两人都没有房子,他们只得和英格丽的母亲住在一起。英格丽的母亲是一位非常爱管闲事的妇人,家中的大小事宜都要过问,因此常常和维克多产生矛盾,每当两人吵架时,英格丽往往都站在母亲的那一边责备维克多,这让后者感到很失望。随着时间的推移,夫妻两人之间的感情产生了裂痕。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评