53
光明的未来
アカルイミライ(2003)
日本 / 剧情 / 2003-01-18(日本)上映 / 片长115分钟(日本)
豆瓣评分TM
我要评分

7.9 2637人评价

剧情简介

仁村雄二(小田切让饰)和有田守(浅野忠信饰)是好朋友,同在一家工厂打工。守养了一只红色的水母作宠物,这只闪闪发亮却是有着剧毒的生物。
一天,他们的老板来到公寓,伸手去逗水母,守有意阻止了雄二的警告。被水母弄伤的老板恼羞成怒把守解雇了,结果是守先雄二一步去发泄怒火。守被捕入狱,他委托雄二照顾水母。
守的父亲真一郎(藤龙也饰)也来探监,他试图重建与儿子的关系,尽管他们有五年没见。但守的猝死令朋友和父亲都陷入悲伤中,互相寻找安慰的两个男人相依为命。一次水母意外逃走,他开始每日将饲料撒入河中,以确保水母能够活下来。后来,电视里播出河道内水母大量繁殖成灾的新闻……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评