99+
群龙戏凤
群龍戲鳳(1989)
中国香港 / 动作 / 喜剧 / 爱情 / 1989-02-24(中国香港)上映 / 片长95 分钟

剧情简介

罗通(洪金宝 饰)和做饼的方师傅(孙越 饰)同时爱上了美丽温柔的阿冰(利智 饰),两人对阿冰展开了热烈的追求。当方师傅知道阿冰的心中早已经有了罗通时,善良的他选择了放弃,罗通和阿冰顺理成章的走到了一起。
麦芽糖(莫少聪 饰)是罗通的挚友,某日,他邂逅了名为小翠(袁洁莹 饰)的女子,并很快坠入了情网。然而,好友山楂饼(卢冠廷 饰)于无意之中暴露了小翠妓女的身份,使得麦芽糖自觉受到了背叛和欺骗,对麦芽糖一往情深的小翠亦深感受伤。在朋友们的劝解撮合之下,麦芽糖和小翠总算打开了心结喜结连理,却在结婚当晚被恶霸尤五(岑建勋 饰)双双杀死。悲愤之中,罗通决定替好兄弟报仇。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评