99+
世界奇妙物语电影特别篇
世にも奇妙な物語 映画の特別編(2000)
日本 / 喜剧 / 奇幻 / 恐怖 / 2000-11-03(日本)上映 / 片长126 分钟

剧情简介

1.雪山凶灵
飞机在雪山上失事,6个幸存者不顾伤势,向前方寻找栖身地,其中有一女子伤势特别严重,大家决定把她抛下。漫长的跋涉后,剩下的人终于找到了一间小木屋栖息,可是死亡的脚步并未因此放缓。(矢田亚希子饰)
2.手机将军
江户的内藏将军(中井贵一饰)玩忽职守,天天泡在情妇(奥菜惠饰)温柔乡里,某天他捡到了一部来自未来世界的手机,手机那头“预测”要发生的事在将军身上一一应验,将军还被告知自己的名字已载入300年后的史册中。
3.棋幻人生
世界象棋冠军(武田真治饰)战无不胜,却在一场和机器人的比赛中失手,从此一蹶不振。有一天,他被一位神秘的人邀请下棋,令人惊恐的是,棋盘上的棋子们都变成现实中活生生的人,一步棋即定一人生死。
4.模拟结婚
一对甜蜜的情侣打算注册结婚,发达的科学已经可以仅凭2人的DNA测出今后的相契程度,情侣们兴致勃勃地接受了这场测试。测试完后,他们却发现原本以为的固若金汤的感情受到了最严酷的考验。(柏原崇、稲森いずみ饰)

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评