终结者3

7.2 80328人评价

109 分钟 / 动作 / 科幻 / 惊悚 / 乔纳森·莫斯托(导演) / 阿诺·施瓦辛格 / 尼克·斯塔尔 / 克莱尔·丹妮丝 / 2003-08-29(中国大陆) 上映

终结者3的剧情简介

故事发生在《终结者2》10年之后,终结者又回来了。
此时John Connor(Nick Stahl) 饰)已经22岁,他的母亲去世后,他过着隐姓埋名的生活,不愿意面对即将到来的命运。但是,命运并不以他的意志为转移,“天网”经历了两个失败之后,派出了更为先进的T-X终结者(Kristanna Loken 饰)来追杀他,人类也同样送回了T-800改良后的终结者T-850(Arnold Schwarzenegger饰)保护John。
John巧遇了儿时的伙伴,兽医Kate Brewster(Claire Danes 饰),Kate的父亲是美国军方“天网”系统的负责人,她本人也将成为人类叛军的副统领,理所当然成了T-X的打击对象。二人在T-850的保护下,开始了逃亡之路。
同时,美国电脑系统病毒入侵,人类束手无策之下准备启用“天网”,一旦“天网”接管美国军方防御系统,人类将首当其冲的被消灭。
面对已经发生的未来,John Connor和Kate Brewster决定奋起反抗,在T-850的帮助下,他们将又一次改变人类的命运。

影人

终结者3的 预告片(1) 图片(310)

终结者3的短评(6703)

喜欢终结者3的人也喜欢

终结者3的影评(47)

推荐终结者3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端