31
海底喋血战
The Enemy Below(1957)
美国 / 动作 / 冒险 / 剧情 / 1957-12-25上映 / 片长98 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 457人评价

剧情简介

在二次大战期间的南大西洋,美国驱逐舰海恩斯号用雷达追踪到德国潜艇信号,于是穆勒舰长(罗伯特.米彻姆饰)便展开追击。穆勒原担任货轮船长,因被鱼雷击沉而转任海恩斯号的舰长,船上多是新兵。德国史登堡舰长(克德.朱尔吉斯饰)亦是船舰作战好手,奉命与奇袭舰会合并取回英国密码,故一直坚守航线,却遭穆勒识破尾随而来。穆勒深怕弹援不中而反遭德国舰队围击,便每小时以深水炸弹轰击以待援兵赶来。德国潜艇被逼到深海海床以便甩脱追击,由于美舰不断轰击使德军船员受不了,史舰长以进行曲鼓舞士气,这样一来更被美军声纳探知予以轰击。海恩斯号也受重创,穆勒假装弃船引诱德潜艇浮出海面,以便轰击潜艇使两舰相撞……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评