45
逃学外传
逃學外傳(1992)
中国香港 / 中国台湾 / 剧情 / 喜剧 / 1992-10-01(中国香港)上映 / 片长89分钟

剧情简介

育才书院F.4D是全校最顽劣的一班,不仅考试成绩不及格,还常常整蛊老师,不计其数的老师都被这群调皮捣蛋的学生给气走了。其中最为古灵精怪的要数小头目张一健(张卫健饰),他在校内横行无忌,甚至连秦主任(吴孟达饰)也不敢招惹他。而班级中的林志颖(林志颖饰)、阿隆(吴奇隆饰)和黎文诗(朱茵饰)也丝毫没把心思花在学习上。
然而新来的张老师(张敏饰)却与众不同,她不仅美丽干练,还能躲过学生们的种种恶作剧。鬼灵精张一健当然不能放过这位女老师,使出各种怪招让她下不了台。突然有一天,张一健请了病假,张老师到他家访问才得知张一健根本没有生病,而是因欠了赌债去打工还债。与此同时,校内又发生了各种令人头疼的事端。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评