99+
天地雄心
天地雄心(1997)
中国香港 / 爱情 / 悬疑 / 奇幻 / 1997-03-22(中国香港)上映 / 片长117分钟

剧情简介

1997年,作为联合国选出的“十大未来领袖”之一的靳铁生博士(刘德华 饰)正陷入了一场谋杀阴谋,其他几位未来领袖先后身亡,期间全港通讯出现故障,有人死于人体爆炸……警方迅速展开对靳铁生的保护,然而靳铁生仍然沉浸在失去女友Adele(李嘉欣 饰)的痛苦之中,他拒绝了英国MI6部门的保护,要求自己的小学同学——CID焦大鹏(黄秋生 饰)贴身陪伴自己。随着焦大鹏和MI6的调查深入,众多嫌疑对象被一一排除,然而靳铁生再次遭遇怪事——死去的Adele送给他一张卡片,卡上正是一位MI6重重保护中的人物的地址,而此人很快消失无踪。警方侵入某日本网络系统,获得了一连串事件背后策划者的部分信息——他们关注了大量各宗教经典中对于世界末日的描述。这时,Adele再次出现,留给靳、焦两人前往布拉格机票,在那里,也许有所有问题的答案……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评