18
秋天的记忆
Indian Summer(1993)
加拿大 / 美国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 1993-04-23上映 / 片长97分钟

剧情简介

故事梗概:

一群儿时的玩伴在而立之年再次聚集在小时候一起野营的塔马科瓦。野营地的管理者被他们亲切地称为卢伯伯。虽然多年没见面,但老友想见也是分外亲热。

卢伯伯把男女分了宿舍,这愁坏了带着女友戈文一起来的杰米。以前的营员马修和凯丽已经成了夫妻并且有了两个孩子,但凯丽知道马修在原来野营时一直喜欢詹尼弗,而和她同屋的詹尼弗现在正是独身一人。迟到的贝丝和杰克是比较古怪的两位。贝丝曾是野营地的跑步冠军,她的丈夫去世后一直守寡,而杰克是当年唯一被赶出野营地的营员,大家都不知道其中的原因。

营地的8日休假生活开始了,一切还照老样子,卢伯伯每天早上敲钟叫大家起床,大家在晚上跑到厨房偷吃东西。此外他们游泳、跑步、看小时候的录像带,接受卢伯伯的教导。当卢伯伯提出他即将关闭野营地的时候,他们都非常惋惜,有的人还提出可以接管或投资。

一晚,杰米、杰克和马修跑到女生宿舍,杰米找到了戈文,杰克和贝丝单独相处,而詹尼弗和马修似乎要重温往日的恋情,卢伯伯的出现阻止了他们即将犯下的错误。

詹尼弗向凯丽道歉说自己因为不习惯野营的悠闲生活而有些寂寞。戈文和杰米反目因为杰米对她想要孩子的想法毫不热衷。杰克说出了自己被赶走的原因,卢伯伯那一年没有录用一个前来应征的黑人,这让他觉得卢不是一个平等待人的人,并偷走了他年轻时的拳击比赛奖杯。

几天的假期终于结束了,每个人都即将踏上回归的旅程,人们这时发现杰克和贝丝不见了,卢伯伯返回时,二人决定接管野营地,一起经营这个他们儿时的快乐园。而卢伯伯的桌上出现了他丢失多年的拳击奖杯。

精彩视点:

美国试金石电影公司1993年出品的喜剧片。拍摄地点位于加拿大安大略的阿尔岗昆省立公园,也正是影片所要再现的野营地。这里风景优美,还有不时出现的驯鹿。几位主演虽不出名但很眼熟,比如扮演杰克的比尔·帕克斯顿就曾在《真实谎言》、《阿波罗13》、《泰坦尼克》、《U-571》等影片中出演重要的配角。

7月11日 23:42 CCTV-6

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢