72
偷心俏佳人
Heartbreakers(2001)
美国 / 喜剧 / 犯罪 / 爱情 / 2001-03-23(美国)上映 / 片长123分钟

剧情简介

长久以来,安琪拉(西格妮·韦弗 Sigourney Weaver 饰)和佩吉(詹妮弗·洛芙·休伊特 Jennifer Love Hewitt 饰)都保持着天衣无缝的合作关系,不仅仅是作为母女,同时也作为工作伙伴。而她们的工作非常简单——结识黄金王老五,再通过小小的手段骗取巨额分手费。然而,常在河边走,哪有不湿鞋,春风得意的母女二人不知道的是,她们即将迎来情感和事业上的双重危机。
威廉(吉恩·哈克曼 Gene Hackman 饰)是安琪拉物色的最新猎物,与此同时,佩吉却不可救药的和酒吧老板杰克(杰森·李 Jason Lee 饰)坠入了爱河。安琪拉一边为不再像曾经那样听话的女儿所烦恼,一边绝望的发现,自己似乎也陷入了威廉的温柔乡里无法自拔。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评