99+
四海本色
Night and the City(1950)
英国 / 美国 / 犯罪 / 悬疑 / 惊悚 / 1950-04(英国)上映 / 片长101分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.3 2413人评价

剧情简介

哈瑞(理查德·威德马克 Richard Widmark 饰)是一名卑微的皮条客,然而,他从来都没有满足于现状过,而是不断地想找到能够发家致富的门道。一次偶然中,哈瑞结识了名叫乔治(Stanislaus Zbyszko 饰)的摔跤运动员,两人一拍即合,决定组织一场摔跤比赛以谋取暴利。
哈瑞找来了当红摔跤手史瑞乐(Mike Mazurki 饰)对阵乔治的手下尼古拉斯(Ken Richmond 饰),一时间,这场巅峰对决成为了当地人人乐道的传奇。哈瑞的高调惹恼了垄断当地摔跤比赛收益的黑帮,除此之外,乔治的儿子也对哈瑞表示了强烈的不满,与此同时,酒吧老板菲力(Francis L. Sullivan 饰)亦想借此机会除掉这个和自己老婆海伦(乔姬·韦瑟斯 Googie Withers 饰)有一腿的无赖。一场意外的发生让乔治不幸去世,也让哈瑞惹上了杀身之祸。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评