0
吾儿唐吉
Tanguy(2001)
法国 / 喜剧 / 2001-11-21(法国)上映 / 片长108 分钟

剧情简介

从长相到个性,从能力到成绩,唐吉(埃里克·伯格 Eric Berger 饰)都是众人眼里羡慕的对象。可是作为天才的父母,爱迪斯(萨宾·阿泽玛 Sabine Azéma)和保罗(安德烈·杜索里埃 André Dussollier 饰)却又说不出的苦衷。原来,已经二十八岁的唐吉居然是个从未离开过父母试图独立生活的“乖宝宝”,他对于家庭的依赖不知不觉中成为了父母肩上的重担。
为了促使唐吉开始独立生活,爱迪斯和保罗不惜对儿子粗暴相待,希望他能够萌生离开家庭的念头。没想到事态的发展逐渐的脱离的夫妻两人的掌控,离开家后的唐吉不仅生活是一团乱麻,甚至患上了精神疾病。看着自己的宝贝儿子痛苦不堪,爱迪斯和保罗也不知道究竟应该怎么办。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评