卡策马赫尔

7.5 1090人评价

88 分钟 / 剧情 / 爱情 / 赖纳·维尔纳·法斯宾德(导演) / 汉娜·许古拉 / 利莉思·昂格雷尔 / Rudolf Waldemar Brem / 1969-11-22 上映

卡策马赫尔的剧情简介

本片是根据法斯宾德同名话剧改编。“卡策马赫尔”是德国当地人对外籍劳工的蔑称,暗示外籍工人的性行为就象一只发情的雄猫一样,有人甚至因此而将该片译为“阳具艺术家”。“局外人不仅只是必需忍受孤寂的侵蚀,同时也不得不去对抗来自群体的偏见和敌意,这是法斯宾德早期作品中的重要主题。”同时,影片移植于“反戏剧剧团”的带有先锋色彩的形式感也趋于成熟。世界著名电影刊物《画面与音响》的记者评论到:“看过《卡策马赫尔》之后可以断言,法斯宾德是一个真正的天才,他在戈达尔与施特劳布所做出的开创性业绩的基础上,正开拓着新的天地。”

影人

卡策马赫尔的 图片(20)

卡策马赫尔的短评(146)

喜欢卡策马赫尔的人也喜欢

卡策马赫尔的影评(2)

推荐卡策马赫尔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端