25
沉静的美国人
The Quiet American(2002)
英国 / 德国 / 美国 / 越南 / 澳大利亚 / 法国 / 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 2002-11-29上映 / 片长101 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 1792人评价

剧情简介

故事发生在1952年,越南局势紧张,动乱和战争一触即发。艾登(布兰登·费舍 Brendan Fraser 饰)是由美国援助组织派往越南的工作人员,目睹了越南发生的种种,艾登满腹热忱,希望自己能够在这里大干一番,之后,艾登结识了名叫托马斯(迈克尔·凯恩 Michael Caine 饰)的男子,他是伦敦时报的特派员,十分了解当地的情况。
一次偶然中,艾登见到了托马斯的越南情妇凤(杜海严 饰),很快,艾登就被凤身上所散发出来的神秘气息所吸引,他不可自持地爱上了凤。就这样,艾登、托马斯和凤之间交织出了一段充满了激情而又摇摇欲坠的三角关系,一场凶杀案的发生让这段关系慢慢地濒临崩塌的边缘。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评