22
特警急先锋
特警急先鋒(1995)
中国香港 / 动作 / 犯罪 / 1995-10-06(中国香港)上映 / 片长96 分钟

剧情简介

阿李(李修贤 饰)和麦克(周文健 饰同毒枭张雄(王俊棠 饰)有着不同戴天之仇,血气方刚的两人发誓此仇不报决不罢休。然而,上司却将他们派到了台湾,跟踪调查一批分量巨大的毒品的走向。阿李和麦克来到台湾,捡到了这里的国际科队长马九(陈松勇 饰)和其助手程晓楠(王静莹 饰)。
为了侦破案件,麦克潜入了台湾毒品老大陈见水(柯受良 饰)的组织内部做卧底,与此同时,阿李则同马九合作,两人一个由内一个由外,企图瓦解这个庞大的毒品帝国。危险的敌人们埋伏在身边,麦克随时都有着生命危险,在这样危机的紧要关头,阿李和麦克能否凭借彼此之间的默契获得最终的胜利?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评