16
隔凶杀人
H(2002)
韩国 / 惊悚 / 2002-12-19(韩国)上映 / 片长106分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.4 1663人评价

剧情简介

郊外,发生了一起肢解女尸的案件,死者是一个身怀有孕的未婚少女。此后,类似命案又接连发生,而且手法类似。女警官金密云(廉晶雅 饰)与男警官姜太勋(池珍熙 饰)在调查中发现,罪犯的作案手法跟一个在押死刑犯申贤(曹承佑 饰)如出一辙。但是,问题在于在深牢大狱中的他并不具备作案可能性。于是,他们决定审问此人,希望可以找到破案线索。
然而,女警官金密云对于这个囚犯怀着极其复杂的心情,因为她昔日的恋人就是因为在抓捕这个嫌犯时自杀身亡的,对此,她一直耿耿于怀不敢面对现实。年轻的姜警官开始并不了解,但是在相处中慢慢体会到她的伤痛。然而,在对抗死刑犯申贤的过程中,两个人却先后走入了一个静心设计好的圈套之中……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评