35
男儿当入樽
男兒當入樽(1994)
中国香港 / 喜剧 / 剧情 / 1994-07-16(中国香港)上映 / 片长89分钟

剧情简介

灌男(吴大维 饰)十分热爱篮球这项运动,加入了暗恋的女生琪琪(麦家琪 饰)的父亲所组建的球队,结识了一帮志同道合的好友。在众人的同心协力之下,球队一路披荆斩棘,最终打败了诸多敌手,获得了同美国巨人队一争高下的资格,然而,就在这个节骨眼上,队员们却因为加薪的要求被拒而纷纷离开球队。
无奈之下,琪琪的父亲只能找了一群虾兵蟹将前来顶替,希望通过魔鬼训练在短时间内提高他们的水平,灌男就在此列。琪琪的哥哥金刚亦是一名职业篮球运动员,然而琪琪的父亲却没有将他和他的球队列入考虑的范围之内,这让金刚十分恼火,他提出同灌男所在的球队比试一场,由胜出方来应付同巨人队的比赛。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢