剑鱼行动

7.5 52871人评价

99 分钟 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 多米尼克·塞纳(导演) / 约翰·特拉沃尔塔 / 休·杰克曼 / 哈莉·贝瑞 / 2001-06-08(美国) 上映

剑鱼行动的剧情简介

间谍加布利尔(约翰•特拉沃塔 John Travolta)在多年特工生涯中,获知政府多年非法收敛了一笔公款。而加布利尔若想实现自己心中的梦想,钱是最关键的因素。正因如此,机智狡猾的加布利尔决定向这笔赃款下手。
要想计划能顺利进行,加布利尔需要一名顶尖的电脑黑客。斯坦利(休•杰克曼 Hugh Jackman)正是地球上最顶级的黑客之一,多年前他就把FBI引以为豪的安全系统搞得天翻地覆,亦因此的引来牢狱之灾,妻子带着女儿远走他乡。出狱后一直被禁止使用电脑和其他电子产品。
加布利尔派他的女搭档金吉尔(哈莉•贝瑞 Halle Berry)游说斯坦利出山,承诺成功后帮斯坦利取回女儿的抚养权并安排其远走高飞享受新生活。经不住诱惑,斯坦利再度出山。然而,事情并没有像预想中顺利……

影人

剑鱼行动的 图片(165)

剑鱼行动的短评(8060)

喜欢剑鱼行动的人也喜欢

剑鱼行动的影评(82)

推荐剑鱼行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端