29
波尔多欲望天堂
Goya en Burdeos(1999)
西班牙 / 意大利 / 剧情 / 传记 / 1999-09-04(蒙特利尔电影节)上映 / 片长100分钟

剧情简介

年轻时期的戈雅(弗朗西斯科·拉瓦尔 Francisco Rabal 饰)是一个野心勃勃的男人,通过为查理四世画像而成为了名噪一时的宫廷画师。年轻而又身居高位的戈雅不免有些狂妄,整日沉迷于声色犬马之中,谁知道,上帝在暗中给戈雅开了一个小小的玩笑,某一天,他的双耳忽然失聪,从此生活在寂静无声的世界里。
祸不单行,戈雅还和阿尔瓦公爵夫人(玛丽贝尔· 瓦度 Maribel Verdú 饰)共谱了一段美丽但注定不会有结果的恋情,最终,阿尔瓦公爵夫人成为了政治斗争的牺牲品。陷入抑郁之中的戈雅画风大变,他亦将目光从王公贵族的身上移向了正在遭受战争折磨的贫苦人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评