99+
边城浪子
邊城浪子(1993)
中国香港 / 动作 / 剧情 / 悬疑 / 1993-10-28(中国香港)上映 / 片长107分钟

剧情简介

白天羽(陈勋奇 饰)身为神刀门门主,却意外惨死在边城梅花庵,一晃眼二十年过去,白天羽的儿子傅红雪(狄龙 饰)长大成人,练就了一身了得的武功,发誓要为父亲报仇,于是踏上了前往边城,探寻真相的旅途。
叶开(陈勋奇 饰)是白天羽和花白凤的儿子,他于偶然之中同傅红雪相遇,两人结伴而行。叶开爱上了万马堂堂主马空群的女儿马芳玲(袁洁莹 饰),然而马芳玲心仪的,却是沉默寡言的傅红雪,三人被卷入了一段复杂的三角关系之中。最终,两人终于发现,害死白天羽的,竟然正是白天羽信赖的挚友马空群。愤怒的傅红雪想要杀死马空群,却遭到了叶开的阻拦。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评