91
随我婆娑
Shall We Dance(1937)
美国 / 喜剧 / 歌舞 / 爱情 / 1937-05-07上映 / 片长109 分钟

剧情简介

帕特罗是著名的舞蹈家。他不仅跳芭蕾,还暗自在舞鞋上钉上扣板,将踢踏舞跳得出神入化、优美无比,但他的经纪人杰弗瑞认为帕特罗是在亵读圣物。琳达在巴黎是享有盛名的喜剧舞蹈明星。她厌倦了聚光灯、记者、名气的缠绕,常抱怨她的经纪人把她变成了一个不快乐的女孩,她决定离开娱乐圈去结婚。当她遇到帕特罗后,被她精湛的舞姿吸引,他们翩翩起舞,配合默契,像是天生的一对。媒体不断的爆出他俩已经结婚的假新闻。为了名誉,琳达决定和帕特罗先结婚再离婚,当她看见芭蕾演员对帕特罗的爱慕时,琳达带着醋意离去。帕特罗不能再和琳达跳舞,于是将他们的故事编排成舞蹈,让演员们带看琳达的面具舞蹈,寄托了帕特罗对琳达的思念之情.此时,琳达带着律师回到纽约准备和帕特罗离婚。在剧院,看到帕特罗的演出后,为他的真情深深打动,上台和帕特罗共舞,美妙的舞姿带给了人们无限的快乐。
影片《随我婆娑》是马克·桑德里区执导的一部精典爱情片,讲述了一对舞蹈明星富有传奇色彩的爱情故事,弗雷德·阿斯泰尔与琴裘·罗杰丝的搭配也是恰到好处,精彩的舞姿势必带给你一份美妙的享受。而优美的音乐也为这部影片赢得了第11届奥斯卡最佳歌曲提名!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评