0
小猫熊历险记
The Amazing Panda Adventure(1995)
美国 / 家庭 / 冒险 / 剧情 / 1995-08-25上映 / 片长Germany: 84 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 438人评价

剧情简介

瑞恩(Ryan Slater 饰)的爸爸迈克尔(史蒂芬·朗 Stephen Lang 饰)在中国四川大熊猫保护区工作,从小,瑞恩就对爸爸的工作和神秘的熊猫充满了向往和憧憬。暑假来临,这一次,瑞恩终于有机会能够亲临迈克尔的工作场所,这让她感到格外兴奋。
然而,瑞恩刚刚抵达目的地,保护区内便发生了一起偷猎事件,一只熊猫妈妈和它刚出生不久的宝宝遭到了偷猎分子的残忍迫害,顾不上儿子,迈克尔立刻赶往现场,同偷猎者们展开了激烈的斗争。在交火之中,迈克尔受伤了,他不得不将瑞恩和小女孩阿琳(丁一 饰)及其爷爷一行人留在原地,乘上直升机暂时先走一步。阿琳的爷爷对偷猎分子们深恶痛绝,他决定依靠自己的力量,找到失落的小熊猫。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评