99+
圣诞快乐
聖誕快樂(1984)
中国香港 / 喜剧 / 1984-12-12(中国香港)上映 / 片长96分钟

剧情简介

光头佬麦sir(麦嘉 饰)早年丧偶,独力拉扯儿子(陈百强 饰)、女儿(李丽珍 饰)和小光头三个儿女。麦sir生日之时,同事集体整蛊他表示庆祝,老板为了表彰他的多年付出,更赠送汽车一辆,谁知送车的小伙子John(张国荣 饰)与麦sir发生摩擦,不明就里的麦sir将自己的新车拆了个七零八落。麦sir将小光头寄送在对门的歌手阿凤(徐小凤 饰)家中,而麦sir对阿凤实际早有情意,但苦于无法说破。另一方面,儿女辈的情事同样令麦sir头疼,害怕女儿早早芳心他属,可John的攻势一浪强似一浪;期望儿子潇洒人间,但Danny却十足纯情……在圣诞节的前夕,麦家人拉开了各自的爱情好戏。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评