5
赫伯·阿尔帕特和“蒂华纳”铜管乐队合奏二首
A Herb Alpert & the Tijuana Brass Double Feature(1966)
美国 / 动画 / 短片 / 音乐 / 片长5分16秒
豆瓣评分TM
我要评分

5.8 778人评价

剧情简介

西班牙跳蚤市场(Spanish flea):静谧古朴的农场,骡子和母鸡悠然自得徜徉其间,躺在花蕊中央的跳蚤悠哉游哉,随时都有动物的血供它果腹。谁知现代文明突然闯入,拆毁农庄,该起了现代化的大厦。衣冠楚楚的时尚男女蜂拥而至。小跳蚤只能凭一己之力保卫它的幸福生活。
蒂华纳出租车(Tijuana Taxi):一支管弦乐队的班机即将起飞,眼看演出就要迟到,他们连忙求助附近的出租车司机。司机信心满满,搭载着乐队在大街小巷展开了状况百出的狂奔。
本片是20世纪美国流行乐团赫伯·阿尔帕特与铜管乐团两支曲目的配乐动画,被称为MV的原型,荣获第39届奥斯卡金像奖最佳动画短片奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评