99+
堕落街
Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo(1981)
西德 / 传记 / 剧情 / 1981-04-02上映 / 片长138 分钟

剧情简介

本片背景为20世纪70年代的德国,讲述了一名14岁的少女从吸毒到卖淫,一步步走向堕落的故事。
未满14岁的克里斯蒂安娜(娜娅·布鲁克霍斯特 Natja Brunckhorst 饰)来自一个离异家庭,她和母亲妹妹一同生活在西柏林一家公寓里。当时的年轻人都到当地一家迪斯科“Sound”里玩,在朋友的陪同下,未成年的她也进入了这个迷幻世界。在这里,她认识了少年德特勒夫和他的朋友们。夜里,他们一群人常常一起流连街头,渐渐地,她爱上了德特勒夫,还尝试和他一起吸食迷幻剂。为了搞到买毒品的钱,德特勒夫会到一个叫“动物园”的地方物色对象进行卖淫。克里斯蒂安娜一开始不愿意德特勒夫做这种事,后来她自己也开始注射毒品,也开始到“动物园”里来。少女克里斯蒂安娜,一步步走向迷幻堕落的深渊……
本片根据少女克里斯蒂安娜·F的亲身经历改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评