52
阴阳刀
陰陽刀(1969)
中国香港 / 动作 / 1969-01-01上映 / 片长87分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.1 504人评价

剧情简介

张七郎(凌云 饰)和他的阴阳刀曾经在江湖上叱咤风云,令敌人们闻风丧胆,但如今,厌倦了江湖纷争的张七郎隐退山林,隐姓埋名在邯郸县做了一名普通得不能再普通的轿夫。虽然退出了江湖,但张七郎的身上却依然有着行侠仗义之心气,某日,遇见了不平之事的张七郎拔刀相助,却意外惹恼了邪恶的鬼头党,他的妻儿更是因此而命丧黄泉。
悲愤交加的张七郎发誓要找鬼头党报仇,之后偶然结识了卢化(井淼 饰)和他的女儿银赛儿(井莉 饰),彼此之间结下了深厚的友谊。然而,鬼头党的出现使得卢化失去了他的亲人们,张七郎将这一切都看在眼里,记在心底。他同鬼头党头目(林蛟 饰)之间的一场恶战在所难免。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评