德州电锯杀人狂

6.9 27354人评价

98 分钟 / 犯罪 / 恐怖 / 马库斯·尼斯佩尔(导演) / 杰西卡·贝尔 / 乔纳森·塔克 / 艾丽卡·李尔森 / 2003-10-17 上映

德州电锯杀人狂的剧情简介

一群年轻人驾车去墨西哥听演唱会。途径德州特拉维斯镇,他们的车子险些撞到一个女孩杰蔓。看到她遍体鳞伤的样子,大伙动了恻隐之心,准备送她回家。不想,她在车上突然饮弹自尽。为了妥善处理尸体,他们到就近的酒店询问警察局的地址。但是,他们到达后却发现此处已成废墟,阴暗潮湿、肮脏不堪。于是,情侣坎普(艾里克•巴弗尔 Eric Balfour 饰)与艾琳(杰西卡•贝尔 Jessica Biel 饰)决定去附近的住家寻求帮助,留下其他人守着尸体。他们来到了一处阴森恐怖的古宅,坎普神秘失踪。艾琳觉得蹊跷,慌忙跑回磨房搬来安迪当救兵,没想到两人落入了电锯杀人狂的魔爪。侥幸逃脱的艾琳跑回来报警,结果却迎来了目露凶光的探长霍伊特(R•李•艾尔米 R. Lee Ermey 饰),让他们更加恐惧……

影人

德州电锯杀人狂的 图片(92)

德州电锯杀人狂的短评(4431)

喜欢德州电锯杀人狂的人也喜欢

德州电锯杀人狂的影评(53)

推荐德州电锯杀人狂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端