44
西尔维娅传
Sylvia Scarlett(1935)
美国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 1935-12-12上映 / 片长95 分钟

剧情简介

亨利(埃德蒙·戈温 Edmund Gwenn 饰)和女儿西尔维娅(凯瑟琳·赫本 Katharine Hepburn 饰)一起过着相依为命的日子。受生活所迫,亨利挪用了公款无法还债,东窗事发之后,他和女儿一起隐姓埋名踏上了逃亡之旅,途中,为了隐藏身份,西尔维娅女扮男装,易名赛尔维斯特。
在逃亡途中,亨利和西尔维娅结识了名为吉米(加里·格兰特 Cary Grant 饰)的男子,吉米也是一个骗子,气味相投一拍即合的一行人结为了旅伴。之后,提尔特(娜塔丽·帕蕾 Natalie Paley 饰)也加入了他们的行列,好笑的是,虽然朝夕相处,但没有一个人能够识破西尔维娅的伪装,直到一位名为迈克尔(布赖恩·艾亨 Brian Aherne 饰)的艺术家出现了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评