假如爱有天意

8.3 282343人评价

127 分钟 / 剧情 / 爱情 / 郭在容(导演) / 孙艺珍 / 曹承佑 / 赵寅成 / 2003-01-30 上映

假如爱有天意的剧情简介

2003年的大学生梓希(孙艺珍饰)一天收拾房间,无意中发现一个神秘的箱子,里面满载着母亲珠喜(孙艺珍饰)留下的情书,在阅读中她重温着母亲的初恋回忆。1968年的珠喜,是一个清纯可爱的少女,与穷学生俊河(曹承佑饰)一见钟情,由于珠喜显赫的家世,令两人的恋爱陷入俗套的门不当户不对的痛苦纠结中。2003年的梓希爱情同样坎坷,她暗恋着戏剧学会的尚民(赵寅成饰),却一直难以表白自己的爱意。
而巧妙的是,梓希发觉母亲的初恋故事跟她自己遭遇十分相似。自己能得到幸福吗?还是如母亲一般曲折难求?

影人

假如爱有天意的 图片(379)

假如爱有天意的短评(68616)

喜欢假如爱有天意的人也喜欢

假如爱有天意的影评(1475)

推荐假如爱有天意的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端