包法利夫人

7.4 4619人评价

143 分钟 / 剧情 / 爱情 / 克洛德·夏布洛尔(导演) / 伊莎贝尔·于佩尔 / 让-弗朗索瓦·巴尔梅 / 克里斯托弗·马拉沃伊 / 1991-04-03 上映

包法利夫人的剧情简介

一次出诊中,包法利医生(让-弗朗索瓦·巴尔梅 Jean-François Balmer)和年轻的女孩艾玛(伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert 饰)相遇了,艾玛的纯情和美丽让医生迅速坠入了情网,两人随即结婚。婚后的生活并不如艾玛所幻想的那样充满了乐趣和激情,是帅气的雷翁(卢卡斯·贝尔沃克斯 Lucas Belvaux 饰)的出现让艾玛重新快乐了起来,但他的离开带来的则是更深的痛苦和绝望。富豪鲁道夫(克里斯托弗·马拉沃伊 Christophe Malavoy 饰)贪恋艾玛的美色,给予了她诸多的空洞承诺,而为了配得上鲁道夫,艾玛不惜赊账购入首饰与华服。在约定好私奔的那一天,鲁道夫失约了,大受打击的艾玛一病不起。
在丈夫的照料下,艾玛渐渐康复,在一场音乐会上,她与雷翁重逢了,与后者打的火热的日子里,艾玛丝毫没有察觉自己早已债台高筑。而当催债的传票出现在眼前时,被所有男人抛弃的艾玛选择了死亡。

影人

包法利夫人的 图片(65)

包法利夫人的短评(1532)

喜欢包法利夫人的人也喜欢

包法利夫人的影评(60)

提到这部电影的日记

推荐包法利夫人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端