99+
金发维纳斯
Blonde Venus(1932)
美国 / 剧情 / 1932-09-16上映 / 片长93 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 182人评价

剧情简介

简述了一个金发女人地故事。容貌娇美的她,是巴黎地一个画家,拥有着一个让人羡慕的家庭。但是战争爆发,玛丽安地丈夫应召入伍,只留下母子两个人相依为命。生活的艰难,使得玛丽安经历了一些列的磨难,先是房子失火,失去了居住之地,后是接到了丈夫在前线战死的消息,无奈之下玛丽安不得不放弃了画画而沦为酒馆里面的妓女,并且得到了一个绰号“金发维纳斯”。她凭借着美貌,周旋于男人之间,本想寻找一个可以一起生活过下半辈子的人,但是那些男人们只不过把她当成了玩物。战争使得国内的民众不堪忍受,纷纷要求政府停战,他们向政府游行抗议,却受到了政府的镇压。玛丽安也带着儿子参加了这次游行,结果自己的儿子却在游行中被一名军人打死。儿子的死,让玛丽安彻底崩溃,因为儿子是她生活的唯一希望。这也引发了这个女人对世界对男人的切齿的恨。她开始了报复,利用她的美貌勾引那些不怀好意的男人,然后杀掉他们。与此同时,她也在追查那个杀死自己儿子的军人的下落,而她的线索,只是记得那个男人的军装下摆,绣着一朵金黄色的雏菊。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评