87
天堂陌影
Stranger Than Paradise(1984)
美国 / 西德 / 喜剧 / 剧情 / 1984-11-09上映 / 片长89 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.6 9622人评价

剧情简介

居住在纽约的匈牙利移民威利(约翰·劳瑞 John Lurie 饰)是一个自认为时髦的年轻人,受姨妈之托,很不情愿地接待素未谋面的表妹艾娃(伊斯特·伯林特 eszter balint 饰)来住所借宿10天。然而在短暂又无聊的十天中,个性的艾娃却渐渐赢得了威利的好感,也与他 的好哥们艾迪(Richard Edson 饰)成为了朋友。时间来到一年后,威利和艾迪打扑克赢下了许多钱,他们决定离开这座城市,去克利夫兰找艾娃。亦是因为无聊,三个朋友在回合后又决定离开克利夫兰,一起去佛罗里达度假。然而在佛罗里达,无聊的时光终于出现了戏剧性的变化,威利和艾迪去赛狗输光了所有钱,而艾娃却在海边散步时,被一个毒贩误认而获得一笔意外之财。艾娃给两个伙伴留下了一些钱后,便准备买机票飞回欧洲,而与此同时,威利和艾迪去赛马又把钱赢了回来,他们能否在机场顺利追回艾娃……
本片曾获1984年洛迦诺国际电影节金豹奖以及1985年圣丹斯电影节评委会特别奖。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评