31
亡情朱古力
Merci pour le chocolat(2000)
法国 / 瑞士 / 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 2000-10-25上映 / 片长101分钟

剧情简介

安德烈(雅克·迪特隆 Jacques Dutronc 饰)和妻子丽斯贝斯带着儿子吉列姆(Rodolphe Pauly 饰)前往巴黎,因为经济拮据,一家人暂时住在好友米卡(伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert 饰)家中,米卡热情的接纳了三人。某日,丽斯贝斯驱车参加晚会,途中遭遇车祸不幸身亡,而法医鉴定出车祸当晚,丽斯贝斯服用了大量安眠药,这一结果成为了笼罩在吉列姆心头的阴影,因为他怀疑母亲的死并非一场意外。
一晃眼多年过去,安德烈成为了名扬四海的著名钢琴家,而米卡亦变成了吉列姆的后妈。某日,名为让娜(安娜·莫格拉莉丝 Anna Mouglalis 饰)的少女找到了安德烈,向他拜师学艺。实际上,让娜一直怀疑自己是安德烈失散多年的女儿。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评