35
无水之池
水のないプール(1982)
日本 / 剧情 / 犯罪 / 情色 / 1982-01-23上映 / 片长103分钟

剧情简介

本片的主人公是一名地铁剪票员(内田裕也 饰),他对乏味的工作感到厌烦却又无力改变。他有一个普通平凡的家庭,育有一子一女,生活过得平平淡淡。在一个暴雨夜里,他救了一名险被强奸的少女,两个人因此而相识,他内心的欲望被唤醒,他的生活也因此悄悄发生了改变。
有一天,在他准备了所有作案工具后,他跟踪一名年轻漂亮的独居女性回家,得知她住处后,在夜里潜入她公寓实施迷奸。以后一到夜里,他就先用药物将她迷晕,再潜入家里对其进行迷奸,而且还替她准备早餐,帮她打扫房间。后来他开始潜入多个独居女性的公寓,迷奸后还给昏睡的她们一一拍照留念。他剪短了头发,辞掉了工作,用照片来记录少女裸露的身体姿态……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评