87
米兰奇迹
Miracolo a Milano(1951)
意大利 / 剧情 / 奇幻 / 喜剧 / 1951-02-08上映 / 片长100 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 1045人评价

剧情简介

托托(法朗西斯哥·克丽萨诺 Francesco Golisano 饰)在很小的时候就遭到了父母的抛弃,幸运的是,他遇见了善良的老婆婆罗洛塔(埃玛·克瑞姆悌克 Emma Gramatica 饰),两人相依为命,度过了一段充满了温馨与快乐的幸福岁月。然而好景不长,罗洛塔死后,托托的生活再度陷入了困境之中,无奈之下,他只得前往贫民窟寻求庇护。
一次偶然中,人们在贫民窟内发现了价值连城的石油矿井,富人们打起了这里的主意,企图将穷人们赶走,尽管穷人们顽强抵抗,但还是势单力薄。得知此消息,成仙的罗洛塔派来了一只“魔鸽”帮助穷人们,可是好景不长,魔鸽被“捕猎天使”抓走了,穷人们再次陷入了水深火热之中。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评