蔑视

7.8 4867人评价

103分钟 / 剧情 / 爱情 / 让-吕克·戈达尔(导演) / 碧姬·芭铎 / 米歇尔·皮科利 / 杰克·帕兰斯 / 1963-10-29 上映

蔑视的剧情简介

保罗(米歇尔·皮寇利 Michel Piccoli 饰)与卡米尔(碧姬·芭铎 Brigitte Bardot 饰)是一对幸福的夫妻,保罗剧作家的工作也足以保证他们的衣食无忧。一次,制片人普罗可修(杰克·帕兰斯 Jack Palance 饰)邀请这对夫妻参加一个会谈,在会谈之中,面对着滔滔不绝的丈夫,卡米尔的心中第一次浮现出了一种名为“轻蔑”的可怕情感。
随着时间的推移,这种情感非但没有减弱,反而越来越强烈,强烈到她已经无法再像以前那样的对丈夫施以深刻的爱意。同时,英俊帅气的普罗可修吸引了卡米尔的注意,两人越走越近。当奸情败露后,保罗大发雷霆,可卡米尔和普罗可修却毫不在意的驾驶着豪车扬长而去,哪知道,悲剧性的命运正在前方等待着他们。

影人

蔑视的 预告片(2) 图片(192)

蔑视的短评(1871)

喜欢蔑视的人也喜欢

蔑视的影评(33)

提到这部电影的日记

推荐蔑视的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端